- 500G DI FARINA DI TIPO 2 (MEGLIO LE FARINE INTEGRALI, NON USATE QUELLA BIANCA SE NO É AD ALTO INDICE GLICEMICO!)
- UN PIZZICO DI SALE
- 200 G DI UVETTA
- 100G DI NOCCIOLE
- 200G DI LATTE DI RISO
- 200G DI CAROTE
- 350G DI MELE
- 1 BUSTINA DI LIEVOTO
- BUCCIA GRattuggiata di un limone
preparazione:
- FRULLARE MANDORLE E UVETTA
- GRATTUGGIAMO LE CAROTE
- GRATTUGGIAMO LE MELE
- VERSIAMO NELLA CIOTOLA LA FARINA, SUCCO DI MELA,LATTE DI RISO, MELEE MESCOLIAMO CON UN FRULLINO
- AGGIUNGIAMO SCORZA DI LIMONE E LIEVITO
- AGGIUNGIAMO IL RESTO DEGLI INGREDIENTI
- MESCOLIAMO E SISTEMIAMO L1IMASTO NEGLI STAMPINI PER MUFFIN
- INFORNIAMO A 180 GRADI PER 30 MINUTI
Nessun commento :
Posta un commento