giovedì 16 agosto 2018

LE CECINE IN PADELLA!

VIDEOCORSO DEL DOTTOR BERRINO:

LA GRANDE VIA

INGREDIENTI:


200 G DI ACQUA
100G DI FARINA DI CECI
2G DI SALE
UN CUCCHIAIO DI OLIO EVO


preparazione:



  • mescoliamo l'acqua e il sale con una frusta
  • sciolto il sale, sempre mescolando, aggiungiamo la farina di ceci,poco alla volta
  • mescoliamo bene ottenendo una pastella senza grumi
  • copriamo con una pellicola e mettiamo in frigo per tutta la notte
  • la mattina, aggiungiamo un cucchiaino d'olio evo e mescoliamo bene
  • riscaldiamo la padella con un filo d'olio e mettiamo un mestolino
  • si formeranno delle bollicine: questo é il momento di girarle
SI POSSONO MANGIARE COSÍ O CON UN PO ' DI MARMELLATA, O MIELE, SENZA ESAGERARE






Nessun commento :

Posta un commento