Ho trovato una ricettina gustosa per prepararmi uno snack.
Faccio un paté. Peró Vegano.
RICETTA:
in una padella aggiungere:
2 CUCCHIAI DI OLIO
1/2 CIPOLLA O INTERA A SECONDA DEI GUSTI
1PIZZICO DI SALE
cuocere
poi:
2 SPICCHI D'AGLIO PICCOLI
FUNGHI (CHAMPIGNON)
cuocere
DUE CUCCHIAINI CIASCUNO DI ROSMARINO TIMO E SALVIA
DUE CUCCHIAINI DI COGNAC (O ANCHE VINO)
Metto tutto nel mixer con:
LENTICCHIE COTTE (400G)
NOCI (150G)
2 CUCCHIAINI DI SALSA DI SOIA
ATTIVO IL MIXER!
POSSO AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI PURÉ DI BARBABIETOLA PER DARE UN TOCCO DI COLORE
E VOILÁ! METTO IN FRIGO E QUANDO VOGLIO LO SERVO SU UN CROSTINO DI PANE TOSTATO
Nessun commento :
Posta un commento