giovedì 16 agosto 2018

PATÉ VEGANO

Ho trovato una ricettina gustosa per prepararmi uno snack.
 Faccio un paté. Peró Vegano.

RICETTA:

in una padella aggiungere:

2 CUCCHIAI DI OLIO
1/2 CIPOLLA O INTERA A SECONDA DEI GUSTI
1PIZZICO DI SALE

cuocere

poi:

2 SPICCHI D'AGLIO PICCOLI
FUNGHI (CHAMPIGNON)

cuocere

DUE CUCCHIAINI CIASCUNO DI ROSMARINO TIMO E SALVIA

DUE CUCCHIAINI DI COGNAC (O ANCHE VINO)

Metto tutto nel mixer con:

LENTICCHIE COTTE  (400G)

NOCI (150G)

2 CUCCHIAINI DI SALSA DI SOIA

ATTIVO IL MIXER!

POSSO AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI PURÉ DI BARBABIETOLA PER DARE UN TOCCO DI COLORE

E VOILÁ! METTO IN FRIGO E QUANDO VOGLIO LO SERVO SU UN CROSTINO DI PANE TOSTATO

Nessun commento :

Posta un commento